Голодные помнит EURO с Vrba: Там не было места для обсуждения

Среди крупнейших звезд ePojisteni.cz лиги, ключевые фигуры также включают в себя представление. Полузащитник Спарта Дочкал в интервью Sport журнала оценил не только перспективы продвижения по пробегают квалификацию МСА, но, вспомнив также на Евро в прошлом году, когда чешская команда была ликвидирована в группе и на пути к ней он был тренер Павел Врба.

<б> результаты во введении квалификации не были благоприятными. ? Процедура Кубка мира по-прежнему реалистично
«Мы считаем, что…Для меня это было очень обидно, домашняя игра с Азербайджаном (0: 0). Я говорю себе, что если он хочет, чтобы эта команда, чтобы перейти к MS и там измеряется с мировой элитой, поэтому они не могут беспокоить с Азербайджаном дома.Мы должны оценить, является ли это нынешняя команда у нас есть. «

И
» Я считаю, что, когда тренер будет доступен всем игрокам, желающим мы можем получить на приличный уровень. Я знаю, что потенциальные игроки знают, как работает тренер. Мы можем играть хорошие и сбалансированные и матчи с сильными командами. Он просто хочет быть собраны больше вещей. Осенью мы часто не является полным и когда ширина команды на автобусе доступен, это большая сложность. «

EURO Прошлогодний рассмотреть propásnutou шанс?
» Это Я вижу это в том смысле, что у нас было больше, и быть в состоянии представить гораздо лучше. С личной точки зрения, это было в моей карьере единственный турнир, в котором я получил. Может быть, я не смотрю на дольше. Вот почему я не пользовался чемпионат столько, сколько я хотел.Опыт Я взял его очень мало. «

Чувствуете ли вы грустно, что вы не получите больше шансов в квалификации?
» Это меньше хороших переживаний у меня есть. Вы можете посмотреть на него с точки зрения команды, если бы мы оставили хорошее впечатление или нет, а затем с точки зрения личных. И это было еще хуже, чем команда. Я, вероятно, осложнит то, что происходило перед Евро. Весь год я был здоров, а в сборной лагеря я, к сожалению, пострадал осложнения со здоровьем. Это не помогло мне. Но EURO я был здоров, и что я играл не был результатом травмы. «

Можете ли вы описать ваше личное плохое впечатление о событии?
» Каждый раз, когда nenastupujete и от этого вы не имеете хорошее впечатление.Кроме того, я не чувствовал, что это было мне, что он хотел кого-то решить. Это будет тренировать меня за все время никогда не говорил мне и объяснил, почему это так. У тренеров очевидно, никогда не заставляйте. Это выбор каждого из них, как они работают. Если вы общаетесь с игроками, или создать сборку, а кто-то больно. Это каждая вещь и стиль работы. Но бет365 ставки на футбол я, очевидно, больше, когда тренеры общаться и игрок знает, что его позиция и почему. Но это произошло на Евро, так что это было разочарование. «

Он также сказал, что игроки были слишком возмутительным. Это так?
(кивает головой) «На самом деле, это пошло все время, как был использован тренер Vrba. Его действительно пользуется обучением и подготовкой жизни. Таким образом, мы пришли к событию и его ежедневная работа упущена.


Он надеется на него.Но когда сезон закончился, и игроки действительно играли много, очень важно, чтобы получить место и от футбола немного фыркнул. Для того, чтобы мысленно попасть в нужное настроение. Мне кажется, что в этих турнирах, то, возможно, более важно, чем то, в котором физическое благополучие. Но я не уверен, что если соотношение умственной и физической подготовленности было как должно быть «.

Я слышал разные голоса, которые должны быть Карел Брюкнер был во Франции, построенный на второй трек, который вы были постоянно контролируется для гостиниц. Что есть истина?
«Если я работаю в представлении взрослых с игроками, которые знают, что им нужно для того, чтобы выполнить до максимума, так что они могут давать разные рекомендации, но это не так и смотреть мой , Это мое личное мнение.Пусть каждый подготовиться как можно лучше. Как игрок будет появляться в игре, он находится в заключительной его визитной карточке. И если бы не играл хорошо, так что там в следующий раз я не даю. Как тренер я имею возможность влиять на это. Он работал в моде, что все строго контролируется и не было места для обсуждения. Но я не хочу звучать так плохо для всего, что он мог бы тренировать Vrba. А так как я не играл на Евро, так что nakydám грязь. Он также был одним из тренеров, которые дали мне бет365 ставку на матч много уверенности в себе. Под ним я присоединился к большинству футбольных матчей, и что он хотел бы играть, мне понравилось. «

Что делать, если вы практиковали в Спарте, который был с ним в контакт?
«Я не могу судить о том, как я воспринимал его как повседневный тренер. Если бы подобный метод к этому представлению, или работать по-разному в дневном режиме.На тренера самое важное для меня, если ваша идея идеальной игры может пройти. И если его игра является то, что обращается ко мне. Для него, я чувствовал, что путь. То, что он хотел играть, я наслаждался и заполнен «.

бет365 спортивные ставки